Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub 8 Tage
Sehr gutes und schönes Hotel, Lage sehr gut, Preise für Getränke und Essen im Hotel sehr hoch. Service ist sehr gut und den Anforderungen gerecht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiger Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Super Service , Personal sehr freundlich, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr schöner Wellnessbereich 100% Weiterempfehlung !!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ok, Personal freundlich, Zimmer veraltet, Fr
Frühstück war sehr einfältig. Es gab jeden Tag immer die gleichen 2 Sorten Gemüse (Tomate und Gurke) und 4 Sorten Obst (???? ???? ???? Grapefruit), immer nur 3 verschiedene Käsesorten sowie Wurst und Marmelade (auch jeden Tag gleich). Und auch die Brötchen und das Toast waren staubtrocken! Die Zimmer waren zwar halbwegs sauber, jedoch hat der Teppichboden (fleckig) und die Einrichtung seine besten Tage bereits lange erlebt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub in fantastischer Umgebung
Hotel und Zimmer waren sehr gut und sauber. Vor allem das Personal ist in punkto Freundlichkeit hervorzuheben. Das Essen war reichlich und lecker. Beim Frühstücksbuffet hätten wir uns aber etwas mehr Abwechslung und frische Brötchen gewünscht. Ansonsten war alles fantastisch. Wir kommen sehr gerne wieder.
TherealDrK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien-Wanderurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberes großes Familienzimmer. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich im Keller ist leider fensterlos uns lädt nicht richtig zum Verweilen ein, ist aber für eine Runde im Whirlpool oder einem Saunagang nach einer langen Wanderung durchaus ausreichend.
Ina Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Hotel im Winter
Gesamteindruck vom Hotel, sehr ordentlich, alt und modern perfekt verbunden. Tiefgaragen Plätze 2 Etagen. Gut gesichert. Rezeption sehr freundlich, kompetent. Deutsch Kenntnisse. Service Team beim Frühstück und Abendessen zuvorkommend, stets freundlich, schnell, aufmerksam. Wellnessbereich top und Team immer da und freundlich. Sauber und erholsam.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel trotz Geräuschbelästigung
Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Nachtclub, der Lärm ist schon störend. Zum Glück ist der Club im Sommer nur am Wochenende (einschließlich Freitag) geöffnet.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit ein paar Ecken und Kanten
Anfangs war es als vegetarisch ernährende Person beim Abendessen sehr schwierig, da die HP Karte nur zwei vegetarische Gerichte beinhaltete und alles andere extra gezahlt werden sollte. Teilweise habe ich Kartoffelpüree mit Beilagengemüse gegessen. Nach einer Woche habe ich noch an der Rezeption gemeldet und gefragt, wie man das lösen könnte. An den letzten 5 Tagen habe ich dann jeden Abend ein vegetarisches Gericht außerhalb der Karte angeboten bekommen und das fand ich super. Es wäre nur schön gewesen, den…
Janina-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, Lage top
Schönes Hotel, super geeignet für Familien, super Frühstück und schönes kleines Schwimmbad. Tolle kleine Saunalandschaft.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Massagen, Whirlpool, Sauna und sehr gutes Essen im Hotelrestaurant haben dazu beigetragen. Der Service ist super, alle sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.