Wir sind ganz spontan und zufällig nach Spindel ins Hotel Windsor gekommen. Die anfänglichen Sorgen nach lesen vieler Kommentare hier erwies sich aber als unbegründet. In der zweiten Januarwoche (also ausserhalb der Hauptsaison) war es im gesamten Ort sehr ruhig und auch von der Discothek nebenan war nichts zu hören. Offen und freundlich auf die Ortsansässigen zugehen und durchaus auch mal etwas Interesse für sie und ihre Sprache zeigen, dann wird man ein sehr herzliches und gastfreundliches Volk erleben und einen tollen Urlaub haben ;)
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit großem Bad, Balkon (mit traumhaftem Blick über den Ort) TV etc... Die möbelierung machte einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Vor allem aber wurde das Zimmer täglich hervorragend gereinigt :)
Das Buffet war zwar nicht all zu groß aber trotzdem mehr als ausreichend und gut. Man sollte allerdings gucken, dass man einen Platz bekommt bzw damit rechnen, dass man mal 5 Minuten auf einen Tisch warten muss, da das Restaurant nicht all zu groß ist.
Das Personal im Hotel wie im ganzen Ort ist sehr bemüht und aufmerksam. Wenn man selber etwas verbindlicher, interessiert und freundlich ist wird dieses überall erwiedert ;>
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes dennoch sehr zentral und schön. Der Ort selber ist im Winter wirklich niedlich und idyllisch.
- Sport
Wir waren eine Woche zum boarden in Spindel und haben dies auch ausgiebeg getan, entsprechend kann ich nicht viel über den Wellnessbereich oder angebote machen. Lt. anderen Hotelgästen soll dies aber recht gut gewesen sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |