Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Licht, aber auch etwas Schatten in der Tanne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Tanne in Tonbach ist ein 4-Sterne-Hotel mit hervorragender Küche und vielfältigem Saunaangebot inclusive. Der Pool im Wellnessbereich -offensichtlich aus den 80-er Jahren- hat uns nicht überzeugt. Das Haus bietet jeden Tag für seine Gäste ein Freizeitprogramm (z.B geführte Wanderungen). Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Mehrzahl der Gäste (viele Stammgäste) ist 70 plus. Im Detail fehlen in der Tanne -gemessen an anderen 4-Sterne Hotels-kleine Aufmerksamkeiten z.B.Willkommensgruß, Obst/Getränke auf dem Zimmer, Handtücher im Wellnessbereich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, Gäste sind unsere besten Berater. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und freuen uns natürlich auch über die positiven Aspekte Ihrer Bewertung. Gerne möchten wir Sie informieren, daß unser (in der Tat in die Jahre gekommenes) Schwimmbad im Herbst 2011 saniert wird. Ursprünglich wollten wir es in diesem Jahr sanieren. Allerdings haben wir uns für eine größere Umbaumaßnahme entschieden, Dafür müssen wir aber den Betrieb in paar Wochen schließen. Das wird im nächsten November der Fall sein, wenn wir für den Hallenbau wegen der Umbauarbeiten keine Gäste beherbergen können. Wir haben uns jedoch entschieden dieses Jahr als besondere Attraktion eine Baumhaussauna zu bauen. Schauen Sie mal auf unsere Homepage unter www.hotel-tanne.de. Unter der Rubrik "Wellness" finden Sie Bilder und ein Bautagebuch mit aktuellen Fotos. Wir beginnen am 25. September 2011 mit dem Umbau der Hotelhalle. In diesem Zuge wird auch eine gemütliche Hotelbar unser Angebot erweitern. Es ist uns bewußt, daß unser Hotel noch an manchen Stellen noch verbessert werden muss. Wir arbeiten ständig daran. Es vergeht kein Jahr in dem wir nicht in die Modernisierung unseres Hotels investieren. Die Anregung eines Willkommensgrußes auf dem Zimmer nehmen wir gerne auf. Nach dem Umbau der Hotelhalle (18. Dezember 2011) werden wir jeden Gast mit einem Willkommensgetränk begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jörg Möhrle