maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tanne wie immer super

durch die neue halle und die baumbar ist das hotel einfach nur noch wunderbarer, obwohl es fast nicht mehr besser geht. alles ist einfach perfekt. wer da was zu meckern hat der soll lieber zu hause bleiben. das preisleistungsverhältnis sucht seines gleichen. das einzige was uns erstaunte war dass hunde im restaurant erlaubt sind. wir hatten das bei unseren vorherigen aufenthalten nicht bemerkt. es ist nicht so dass es uns sehr gestört hat aber wir finden es halt nicht so hygienisch.

• wie gesagt etwas einfacher-klassicher eingerichtet aber mit den neuen duschen tip top und vor allem super sauber

• also ich glaube besser kann man nicht mehr essen. einziger nachteil: wenigstens 8 tage zu hause nicht auf eine waage stellen. 18-20 sorten salat am buffet auswahl zum frühstück einmalig. ich glaube wenn man seine rühreier "nur links rum gerührt" bestellen würde, wäre auch das kein problem. egal ob einheimische oder egal welche menu's nur noch zum träumen. die cocktails in der neuen baumbar wunderbar frisch und süffig. da stimmen sogar dei preise

• einfach nur super service besonders im restaurant klappte alles wunderbar. die beratung bei der auswahl der weine super. das zimmer war immer tip top sauber, und obwohl die zimmer der kategorie silbertanne, im gegensatz zum rest vom hotel, eher klassisch eingerichtet sind stört uns das überhaupt nicht. beschwerden hatten wir auch dies mal nicht, im gegenteil da wir unbedingt einen tag länger bleiben wollten, setzen sich alle ein dass es uns ermöglicht wurde

• das hotel leift wunderbar ruhig am ende des tonbachs. man kann mit der gästekarte bequem und gratis mit dem bus fahren. das angebot an ausflugs-und wandermöglichkeiten ist schien endlos

• Wellness
    • Sport

wellnessbereich einfach immer noch super und wohl zielich einmalig: baumhaus, köhler sauna etc. vielleciht 2-3 leigestühle mehr im schwimmbad aber ansonsten alles bestens

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness