Das Hotel ist sehr ruhig und naturnah am Ende des Tonbachtals gelegen. Erster Eindruck: rustikales Hotel und Altersdurchschnitt der Gäste eher hoch, habe aber festgestellt, dass auch durchaus jüngere Gäste da sind. Hotel nur zu empfehlen. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Komme garantiert wieder.
Hatte ein Einzelzimmer mit Zustellbett für meinen 10jährigen Sohn. Zimmer war ausreichend groß mit Südwestbalkon und Sicht ins Tal, TV, Telefon, Safe, alles da. Hatte sogar einen Kühlschrank. Badezimmer war relativ neu und groß und immer top sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, läßt keine Wünsche offen. Frischgebackenes Brot, Brötchen, Toast, Müslies, Marmeladen, Wurst, Käse, frischgepreßter Saft und vor allem werden die Eier (wie Rührei, Frühstücksei..) frisch nach meinen Wünschen hergerichtet. Das Abendessen ein Traum, vor allem das GalaMenü am Samstagabend. Muss man erlebt haben.
Service war richtig klasse, Bedienung war für jeden Spass zu haben. Extraessenswünsche von meinem Sohn waren überhaupt kein Problem. Zimmer war top in Ordnung.
Hotel liegt absolut ruhig am Ende des Tals, Straße endet hier, super Wandergebiet.
- Wellness
- Sport
Habe ein Wellness Wochenende gebucht. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Baderaum, Klangzimmer, Fitnessraum, Solarium...Baumstammbad. Absolut einzigartige Baumwipfelsauna - ein Erlebnis der besonderen Art. Pool ist noch aus den 80zigern, wird aber 2011 renoviert, für mich war er auch so ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |