Armin & Ute (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolles nettes freundliches Hotel

Super gepflegtes, freundliches, herzliches u. sauberes Hotel. Hat von Anfang an einfach alles gestimmt. Von der Begrüßung über Service -egal in welchem Bereich-man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist an Auswahl u. Qualität einfach super.

• Unser Zimmer war vollkommend ausreichend, wurde uns als :Entschuldigung Ihr Bad ist etwas klein...angeboten. Unter klein versteh ich was anderes. Sauberkeit ist wichtig und das war es. Unser Zimmer war nett u. liebevoll eingerichtet, das Bad u.Toilette getrennt (was wie als recht angenehm empfanden).

• Kann nur schon wieder sagen:alles super, freundliches zuvorkommendes Serviecepersonal. Menueauswahl gross, Essen echt überwältigend. Dickes Lob an die Küche u ihren Küchenchef (den Chef)

• Hab noch in keinem anderen Hotel so eine Herz-und Freundlichkeit erlebt. Die Zimmer sind sehr nett,gepfelgt. Zimmereinigung perfekt, Wünsche werden ohne Hinterfragen sofort umgesetzt.

• Mitten im Herzen vom Schwarzwald. Den Wanderungen sind keine Grenzen gesetzt,, ob steil Bergauf oder etwas einfacher am Wegrand entlang....alles möglich.

• Wellness
    • Sport

Internetzugang vorhanden->nicht genutzt, warum auch waren im Urlaub u. vollauf mit Wellness u. Entspannung beschäfitgt

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness