Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub - Wiederholung erwünscht :-)

Wunderbares, familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sehr heimisch und der Umgang mit den Gästen ist sehr sehr herzlich. Die Gegend ist traumhaft zum spazieren / wandern, da verschiedene Wege abgehen und man viele Möglichkeiten für Naturausflüge erhält. Das Essen war hervorragend und das Eventdinner ein absolutes Highlight. Auch die Baumbar hat die absolut richtige Besetzung und ein einfacher "Absacker" wird nochmals zum lustigen Event. Zimmer befinden sich nach und nach in Renovierung und man sieht, dass sich sehr viel tut und reinvestiert wird. Bei uns war das Bad leider noch ein "älteres" Modell, aber auch das sehr sehr sauber, wie das ganze Zimmer. Auch der Wellness-Bereich hat uns mehr als überrascht. Die Größe ist für ein Hotel schon enorm groß und das Angebot an Saunen unglaublich abwechslungsreich und vielfältig. Vor allem die Baumhaussauna hat uns vom stilistischen und vom Aufbau her umgehauen. Allgemein wollten wir nach 4 Tagen überhaupt nicht mehr heim! Und eins ist sicher - wir kommen wieder!

• Wellness
  • Sport