Nettes familiengeführtes Hotel in dem sich jeder gleich nett aufgehoben fühlt. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind einwandfrei. Wir hatten die HP gebucht(sehr empehlenswert),da es leckere Köstlichkeiten im Angebot gab und wir uns gerne verwöhnen liesen. Jedes Alter ist vertreten. Wir waren mit Baby da,aber es gab auch ältere Gäste im höheren Rentenalter - die Mischung stimmt! Die Gäste waren sowohl Deutsche als auch aus dem benachbarten Ländern. Personal sprach fliesend Deutsch,französisch und Englisch. Handyempfang war auf dem Zimmer sehr gut. Preis/Leistungsverhältniss wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Positiv war das Anfang Oktober die Heizung funktioniert was nicht selbstverständlich ist bei noch wärmeren Temperaturen, aber gerade für Kinder oder Ältere Personen wichtig ist.
Wir hatten ein großes geräumiges Doppelzimmer mit Radio und Flachbildfernseher. Das Bad war renoviert und sehr modern ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Auf dem Balkon standen Stühle und Tische und ggf. ein Aschenbecher. Was uns sehr entgegenkam war das die Zimmer nicht nach Rauch gerochen haben da gebeten wurde dort nicht zu Rauchen sondern z.B. auf dem Balkon.
Ein wunderbares Restaurant mit leckeren Köstlichkeiten. Man sollte während des Aufenthaltes nicht gerade auf Diät sein,denn es gibt eine riesige Auswahl sowohl Morgens als auch Abends bei HP. Mittagessen haben wir nicht genutzt,da wir unterwegs waren und sowieso noch vom Frühstück satt waren. Restaurant ist rustikal und gemütlich mit Holzmöbeln und Grilltischen ausgestattet. Große Außwahl an Weinen und Schnäpsen und vom Essen kann man nur schwärmen
Klasse Service! Alle sehr freundlich und entgegenkommend. Sprachen sowohl Deutsch,englisch und französisch liesend. Zimmer waren so wie das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen da wir rundum zufrieden waren. Das Personal ging auch immer sehr herzlich auch unseren kleinen Sohn(11 Monate) ein, z.B. wartete auf dem Zimmer ein Babybett mit schöner Kinderbettwäsche,im Restaurant ein Hochstuhl und Kindergeschirr.
In einem Tal gelegen nicht weit entfernt von größeren Städten wie Freudenstadt mit guter Einkaufsanbindung (wie Supermärkte). Unterhaltung bietet das Hotel selber mit verschiedenen Themenabenden. Aber auch ein frei zur Nutzung stehender Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Ausflugmöglichkeiten gibt es in alle Himmelsrichtungen. Das Hotel hat verschiedene Führungen geboten(zum Beispiel mit dem Förster für 4,-€/p.P.über mehrere Stunden, Walking ,Spaziergänge) oder man macht was auch eigene Faust,z.B. Strasbourg in Frankreich ist gut in 70 Minuten zu ereichen.(Hatten sogar eine Streckenempfehlung vom Hotel erhalten).
Es gibt einen kostenlosen Wellnessbereich im Keller des Hauses mit großem Schwimmbad,Saunen, Dampfbad und einem Klangzimmer (Man kann einen Film wie "Dirty Dancing" oder "Blue Man Group" im TV sehen und die Schwingungen werden in ein Wasserbett übertragen). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den Nachbarorten in verschiedenen Supermärkten wie Edeka und Aldi.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Ellen Und Andre` |