Torsten (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"noch zufriedener" geht nicht!

Familiär und kompetent geführtes Hotel. Das Gastgeber-Paar Jutta und Jörg Möhrle verstehen es fühlbar, Ihre eigenen gastgeberischen Qualitäten auf die Mitarbeiter zu transferieren. Im ganzen Haus sind die kreativen Ideen der Hausherren zu sehen, regen an zum staunen und genießen. Sei es im anderswo profanen WC, was hier zu etwas "Besonderem" wird oder in der Vielzahl verschiedenster Saunen - die sich nicht nur in den technischen Daten unterscheiden, sondern jeder Sauna-"Raum" wird zum individuellen Erlebnis. Die Zimmer sind in heimeligen Farben frisch und neu gestaltet und verbreiten ab dem Eintreten eine wohltuende positive Atmosphäre. Wem die Minibar fehlt, der gehe ins 1. OG wo ein "öffentlicher" Getränkekühlschrank zur Verfügung steht. der ehrliche Gast trägt seine Konsumation in die dafür bereitliegende Liste ein. Die Hochwertigkeit der verwendeten Materialien (Hotelwäsche) zeigt ein weiteres mal das Qualitätsbewusstsein der Gastgeber, ebenso wie die hervorragende Küchenleistung und das über-komplette Frühstücksbüffet mit "Vor-Ort-Eierzubereitung" durch bestens geschultes Küchenpersonal. W-LAN steht in den Zimmern zur Verfügung. Fazit: für uns hat dieses 4****-Hotel KEINE wünsche offen gelassen! WEITER SO!! Preis-/Leistungs-Verhältnis für uns sehr gut!

• Die Zimmer sind in heimeligen Farben frisch und neu gestaltet und verbreiten ab dem Eintreten eine wohltuende positive Atmosphäre. Wem die Minibar fehlt, der gehe ins 1. OG wo ein "öffentlicher" Getränkekühlschrank zur Verfügung steht. der ehrliche Gast trägt seine Konsumation in die dafür bereitliegende Liste ein. Die großzügige Geräumigkeit der Zimmer lädt ein, länger zu bleiben (wenn wir nur mehr Zeit gehabt hätten...)

• Klare Worte: hervorragendes Essen: Kreative Küche und ausgezeichnete Hausmannskost in optimaler Kombination. Beste Materialqualität der Lebensmittel "tipp-topp" verarbeitet. Service - wie gesagt - SUPER!

• Wie eingangs bereits beschrieben, ist es der Familie Möhrle in ausgezeichneter Weise gelungen, Ihre kompetente Gelassenheit und ansteckende Heiterkeit den Mitarbeitern weitergeben. Selbst "grantige" immer-motzende Gäste (wie an unserem Nebentisch) konnten die positive Stimmung nicht verderben.

• Hierzu können wir nicht viel sagen, außer dass die Gastgeber und ihre Mitarbeiter eine Fülle von Freizeitmöglichkeiten anbieten bzw. zu empfehlen wissen. Wir nutzten "nur" die haus-eigenen Fahrräder zu einer gemütlichen ausfahrt zum Sessellift, der uns auf den Baiersbronner "Hausberg" brachte. Dass das Hotel mitten in einem der schönsten Wanderparadiese liegt steht im Prospekt, und wir kennen das aus früheren Besuchen. Für uns Motorradfahrer ein Traum: Ausfahrten zur Schwarzwald-Hochstraße oder Richtung der Nahen Schwäbischen Alb...

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft sucht in punkto Sauberkeit, Kreativer Gestaltung und Vielseitigkeit Seinesgleichen! hervorzuheben auch die Materialqualität: wo anderswo mit "Pappmaschee" gebastelt wurde, findet man hier echtes Holz, echte Steine und fest gebautes Design. sei es, in der Köhlersauna, in den Ruinen-Duschen in der Baumhaussauna, in der Bergwerks-Stollen-Sauna im echter Lore, ... Freizeitangebote sehr vielfältig!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness