- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schlechte Anordnung der Einrichtung im Badezimmer (Zi 217), Zugang zur Toilette behindert da hinter der Türe, Duschen nur durch hohen Einstieg über den Badewannenrand möglich, deshalb nicht seniorengerecht. Übervorhänge wirken ungepflegt , da die Ränder ausgeleiert sind. Außerdem sind sie 10 cm kürzer als die Stores, was wiederum nicht sehr schön aussieht.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Alle Anregungen unserer Gäste sind uns wichtig, jede Kritik nehmen wir ernst. Gerne gehen wir auf Ihre Punkte ein: Einige Zimmer der Kategorie "Silbertanne" sind mit Badewanne ausgestattet, die meisten mit Dusche. Alle Badezimmer, die wir nach und nach renovieren, werden mit begehbarer Dusche ausgestattet. Gerne reservieren wir ein Zimmer mit Dusche für Gäste, die dies bevorzugen. Bei allen Umbaumaßnahmen achten wir auf Barrierefreiheit (Eingang, öffentliche Toilette). Einige Vorhänge sind seit dem letzten Waschen leider eingegangen. Diese werden im Laufe des nächsten Monats ausgetauscht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Geben Sie bitte bei der Buchung an, daß Sie ein Zimmer mit Dusche bevorzugen. Ihre Familie Möhrle Jutta Möhrle