- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 4 Sterne ist die Zimmerausstattung schlecht (90er Betten) Warmwasser gab es zeitweise nicht. Kommentar der Hotelleitung "nehmen Sie es als Kneipp-Urlaub" Zimmer nicht renoviert , wird erst 2014 erfolgen, diese Info hätte vor der Buchung erfolgen müssen. Keine Entschuldigung erfolgt, kein kleiner Nachlaß, traurig!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Es ist richtig, daß wir an einem Abend ein Problem mit der Umwälzpumpe hatten. Die Dame kam an die Reception und meldete uns, daß aus der Dusche nur Kaltwasser komme. Ich bin persönlich mit auf das Zimmer gegangen, um die Wasserhähne zu prüfen. Unser technischer Leiter wurde umgehend informiert und er hat die Pumpe am selben Abend wieder zum Laufen gebracht. Selbstverständlich habe ich mich persönlich entschuldigt und die Gäste gebeten, uns umgehend zu informieren, falls wieder eine Störung auftreten sollte. Ich habe meine Aussage: "Man könnte dies als Kneippangebot betrachten, aber es ist nicht in unserem Sinne" , humorvoll gemeint. Es tut mir leid, wenn die Gäste dies falsch verstanden haben. Die Zimmerausstattung ist nicht auf dem neuesten Stand, die Renovierung erfolgt im Herbst 2013. Der Preis von EUR 70.- p. P. mit HP und viel Rahmenprogramm betrachten wir als gerechtfertigt.