Elke & Martin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Tanne, immer Tanne

Bereits nach unserem ersten Aufenthalt 2009 war für uns klar: Einmal Tanne, immer Tanne. Denn hier haben wir Alles, was unser Herz begehrt. Ob nach einem tollen, reichhaltigen Frühstück die genialen Mountainbike-Trails in der Umgebung zu genießen, oder nach dem Biken im tollen Wellnessbereich mit einzigartiger Baumaussauna einfach nur "die Seele baumeln" zu lassen, hier in der Tanne ist Alles möglich. Den Abend dann nach sehr gutem Essen an der Baumbar ausklingen zu lassen, was will man mehr ? Die Eigentümer Jutta und Jörg M. verstehen es, hier eine Atmosphäre zu schaffen, die für uns unschlagbar ist ! Man fühlt sich hier immer wie zu Hause. Nicht zu vergessen sind natürlich auch die tollen Mitarbeiter, ohne die solch eine Atmosphäre nicht möglich wäre. Eines ist sicher: "Wir kommen bald wieder" ! Viele Grüße aus Rheinstetten Elke und Martin

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Elke & Martin

Vielen lieben Dank! Sportliche Gäste begleiten wir gerne und zeigen ihnen unsere Heimat auf dem Mountainbike. Der "Mountainbike"-Himmel mit 400km Wegen und hohem Singletrail-Anteil bietet seit Sommer 2016 alles, was das Bikerherz begehrt. Elke und Martin: im September 2017 feiern wir Euren 10. Aufenthalt! Danke!! Jutta Möhrle