- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einmal in der Tanne in Tonbach und sind, wie auch das letzte Mal, sehr sehr zufrieden! Die Zimmer sind sehr sauber. Schön ist, dass wir einen Balkon hatten. Das Personal ist durchweg freundlich und kümmert sich um die Gäste. Auch die Stimmung des Personals untereinander schien harmonisch und das sagt ja viel über ein Haus aus. Die Atmosphäre im Haus ist familiär. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Grandios auch das Frühstücksbuffet mit eigenem Koch, der gewünschte Eier zubereitet. Wir hatten auch an einem Abend ein romantisches Menü im Kuschelkeller dabei, auch hier war alles tiptop und hat wunderbar geschmeckt. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön gestaltet, modern und das Highlight ist natürlich die Baumhaussauna!! Wichtig für uns sind die Wandermöglichkeiten, und da ist man in Baiersbronn ja wirklich im Wanderhimmel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Lob habe ich gerne den Mitarbeitern weiter gegeben. Baiersbronn bietet definitiv auch für junge Gäste viel. Gut ausgeschilderte Wanderwege, gemütliche Hütten, tolle Moutainbike-Strecken. Segway, Mountaincart (beide Aktivititäten mit der Schwarzwald Plus Karte kostenlos). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Jutta Möhrle