- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von 18.1.- 20.1.2013 In Hotel Rezidence,zu dieser Zeit war kalter Winter!! Wir haben sehr große Probleme gehabt im Hotel es war sehr kalt,im Speisesaal,in den Gängen Zimmer war wegen Wärme oky dafür habe ich persönlcih eine Augenentzündung bekommen wegen Wihrlpool er hat viel zu Chlor gehabt habe auch Atmungsprobleme bekommen deswegen,zu dem sind die Tapeten (Fetzen!!) herunter gehangen.Speisesaal hat die halbe Beleuchtung gefehlt !!!!! Wir haben wirklich fast gefroren wirklich!! Schwimmbad auch zu viel Chlor gehabt es hätte auch um 1-1 Grad wärmer sein können besonders wenn raus gegangen ist war es viel zu kalt!!! Ich muss sagen,ich würde jeden abraten in diese Hotel fahren,wir können halt nicht sagen wies im Sommer aus sieht aber da denke ich auch das es nicht warm sein wird! Ich denke dieses Huas ist keine drei Sterne wert niemals zu dem Gibt es viel zuviel Mängel,ich denk mir auch es sollte doch auch von der letungs diees Hotel geschaut das diese Sachen alle sehr wohl in Ordnung sein sollen!!! Alles in allen durch diese Zustände ein sehr ungemütliches Hotel u nicht zum weiter zu empfehlen! Eines möchte ich noch sagen Essen war so halwegs in Ordnung!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut