KarinE (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolle Auszeit trotz Bauzeit

Der Heselbacher Hof bei Familie Schneider ist für uns immer wieder "einfach ankommen und wohlfühlen". Wir sind" Wiederholungstäter" und gönnen uns dort jetzt schon zum 7. Mal erholsame Auszeiten. Selbst während der Bauphase im Frühjahr sind wir bei unserer Auszeit im April dort wieder voll auf unsere Kosten gekommen. Der Erholungsfaktor war trotz eingeschränkter Nutzung des Aussenbereichs am kleinen Pool und weniger Outdoor-Liegemöglichkeiten (bzw. aufgrund von stundenlangen Liegenreservieren, wie man sie ja leider auch in anderen Hotels kennt) sehrwohl vorhanden. Da ein Anbau / Umbau / Erweiterung nicht ohne Beeinträchtigungen des normalen Tagesgeschäftes funktionieren kann, waren als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten die Getränke im Bademantelbistro für alle Gäste KOSTENLOS.

• Alle bisherigen Zimmer waren bis ins Detail hübsch gestaltet, immer wieder werden ältere Zimmer renoviert, stets sauber, sollte mal etwas vergessen worden sein ( Duschvorleger oder zusätzliche Sauatücher, einfach den Reinigungsservice ansprechen....hat bisher immer schnell und gut geklappt

• Die Speisenauswahl und Variationen verführen uns jedesmal wieder. Sollte beim Tagesmenü mal nichts passendes bei den 3 Auswahl-Hauptgerichten bei sein, kann man auch aus der normalen Speisenkarte ein Alternativgericht wählen. Wo gibt's das sonst?

• Aufmerksam, Wünsche und Änderungen sind kein Problem

• Gut
  • An Wohngebiet angrenzend, dennoch am Waldrand gelegen, kein Lärm von der Hauptstrasse und viel Wanderwege in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Als Anregung für den Abend wäre der Lounge- und Thekenbereich evtl. mit leichter Musik ein schöner Tagesausklang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018