- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Freundinnen zu einem Wellnessaufenthalt in diesem Hotel und total begeistert. Schon der Empfang mit einem Gläschen Sekt und den freundlichen Erklärungen hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer Typ Murgtalblick war neu renoviert und hatte einen schönen großen Balkon mit herrlichem Blick über den Garten und Wellnessbereich. Der Saunabereich und das Schwimmbad mit Außenbad sind einfach super und richtig gemütlich. Das Bademantelbistro ist eine sehr gute Idee. So muß man sich nicht extra anziehen wenn man eine Erfrischung oder einen kleinen Snack zu sich nehmen will. Besten Dank an die kompetente Masseurin. Die 'Ganzkörpermassage war ein Traum. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr schmackhaft und toll serviert. Noch nie habe ich eine so große Auswahl an Hauptgerichten erlebt wie in diesem Hotel. Wer hier Nichts findet ist selber schuld. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Leider ist das Wochenende zu schnell vergangen aber wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut