Harry (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist immer wieder schön in den Heselbacher Hof zu kommen. Immer wieder entdecken wir neues. Auch nach "21" Jahren gibt es immer neues zunentdecken! Die Familie S. läßt sich immer etwas einfallen um ihre Gäste zu überraschen. Für mich war das Außenbecken neu, es ist einfach schön, morgens im Dunkeln vor dem Frühstück draußen im beheizten Pool zu schwimmen. Oder nach dem Frühstück in den Wellnessbereich zu gehen und in den verschiedenen Saunen, der Salzgrotte und und und, den Tag zu verbringen. Egal ob es der kostenlose Tee, reichliche Auswahl an verschiedenen Sorten, den Eistee oder auch Buttermilch ist. Im Wellnessbereich geht der Nachschub nie aus. Oder das Bademantelbistro, hier gibt es für zwischendurch (11:00 bis 17:00) frische Rohkostsalate, den man sich selbst und ohne Mengenbegrenzung machen kann, mit verschiedenen Dressings, Brötchen, Brot, täglich wechselnde Suppen und Kuchen. Die Freundlichkeit der Familie Schneider oder auch des Personals, ist jedesmal wieder toll zu erleben. Menschen, die anderen Menschen einen angenehmen Erholungsurlaub, in einer tollen Atmosphäre bereiten. Ich kann noch so sehr nachdenken um auch etwas negatives zu schreiben, hmmmmmm, tja fällt mir nichts ein! Deshalb werde ich auch schon seit 21 Jahren in den Heselbacher Hof fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out