Das Hotel verfügt über Doppelzimmer, Einzelzimmer und Suiten in verschiedenen Größen, Kategorien und Einrichtungen. Im gesamten Hotel, seien es die Zimmer, die Flure, der Wellnessbereich oder der Speisesaal wird sehr sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Man kann sowohl Ü/F wie auch Halbpension buchen. Während unseres Aufenthaltes waren meist ältere Gäste da. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, weil wir uns im Hotel Krone sehr gut erholt haben und einen sehr schönen Urlaub verbracht haben.
Es gibt Zimmer unterschiedlicher Größen,sowie Suiten. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem schönen Balkon und einem großen Fernseher mit vielen Programmen, mit dem man auch Radio empfangen konnte.
Es fehlen einem die Worte, um die Gastronomie zu beschreiben. Man sollte sich die Bilder anschauen, dann weiß man Bescheid. Das Essen war super lecker und sehr reichlich und vor allem etwas fürs Auge. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut, vor allem darauf wie es angerichtet war. Wir haben 14 Tage lang immer anderes Essen bekommen, nichts wurde wiederholt. Wir wussten gar nicht, wie viele Varianten es gibt Kartoffeln zuzubereiten. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Am tollsten war der Nachtisch. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal des Hotels war super freundlich. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Man musste nach spätestens 2 Tagen nicht mehr sagen, was man möchte, weil das Personal schon wusste, was man wollte. Allein, wenn man in die Nähe der Reception kam, kam Frau K. immer sofort und hat nach unseren Wünschen gefragt, die alle sofort erfüllt wurden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Handtücher waren genügend vorhanden und wurden entsprechend unseren Wünschen gewechselt, wenn man also wolte täglich. Beschwerden hatten wir keine, weil also sehr gut organisiert war.
IDas Hotel liegt sehr zentral in Baiersbronn, also auch gut mir der Bahn zu erreichen. Es sind nur 3 Minuten zum Bahnof. Mit der Kukarte kann man per Bus und Bahn umsonst durch den Schwarzwald fahren.Man ist also nicht auf das Auto angewiesen.Im Hotel erhielt man beim Frühstück jeden Morgen ein kleines Informationsblatt mit den Wetterangaben für den entsprechenden Tag und mit Hinweisen auf Ausflugmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Es gibt Aldi, Lidl, Edeka, Netto und Norma.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Swimming pool, Sauna, Infrarotkabine, Solarium und eine Massagebank, sowie eine Liegeterrasse mit Liegestühlen und Sonneschirmen. Auch hier war alles sehr gepflegt. Eine Erweiterung des Wellnessbereiches ist im Bau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz & Susann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und, dass Sie uns diese positve Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns natürlich sehr zu hören, dasses Ihnen im unserem Haus gut gefallen hat und vor allem, dass Sie sich, mit unserem persönlichen Service, rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, mit freundlichen Grüßen Familie Keim mit Team