- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel Krone durch Zufall in einem Prospekt entdeckt und kurzfristig gebucht. Der Empfang war sehr sehr freundlich und meinem Mann, der mit dem Motorrad angereist war, wurde sofort eine Garage und Möglichkeiten zum Aufhängen der Kleidung bereitgestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch Pool und Sauna täglich genutzt. Besonders hervorzuheben ist das supertolle Essen das uns dort serviert wurde. Wir waren mehr als begeistert und haben uns gerne verwöhnen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag aus dem Schwarzwald, haben Sie herzlichen Dank für die TOP-Bewertung! 5,7 von 6 Sonnen - :-)))) wir haben uns sehr gefreut! Schön, dass wir Sie mit unserem Leistungsspektrum überzeugen konnten, so soll es sein. Baiersbronn ist sicherlich noch einmal eine Reise wert, im Sommer können Sie bei Sonnenschein bestimmt noch die eine oder andere Entdeckung machen. Besuchen Sie uns doch noch einmal, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Baiersbronn Familie Keim mit Team