- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr groß und leider auch sehr verwinkelt, dadurch benötigt man eine längere Eingewöhnungsphase um alle Bereiche zügig zu erkunden.Die Zimmer sind O.K., leider lassen sich die Fenster nicht öffnen und die Klimaanlage kaum regulieren( gefühlte konstante 28° C , haben uns oft mit weit geöffneter Zimmertür im Raum aufgehalten) . Halbpension ist nicht zu empfehlen, Frühstück ist O.K. mit ausreichender Auswahl; Beim Abendessen ging es zu wie in einer Jugendherberge nur noch lauter und hektischer, das Bufett wurde leider auch nicht nachgefüllt, wenn weg dann weg, deshalb die Hektik. Das Personal war überlastet. Die Zapfanlage für Softgetränke war nach einem Tag defekt und wurde bis zu unserer Abreise nicht repariert ( Cola, Fanta in Karaffen ausgeteilt). Trotz vollem Speiseraumes wurde der angrenzende 2. Raum nicht geöffnet und Gäste sogar wieder herausgebeten.Die Auswahl der Speisen war zur Eröffnung des Bufetts ausreichend aber ohne jegliche " Liebe" dargereicht, manche Großkantine hat mehr zu bieten. Der Aqua Park war für Besucher ohne Kind und ältere Personen nicht unbedingt geeignet, keine Ruhezone, Lautstärkepegel ziemlich hoch. Wir haben beobachtet das Gäste mit Bierflaschen ( Glas) sich lägere Zeit im Wirlpool aufgehalten haben!!!???!!! Der Luna Park ist für Kinder bis ca. 7 Jahre gut geeignet, auch wenn die Geräte schon etwas älter waren. Der IQ Park war auch für uns Ältere informartiv und zu empfehlen. Für die Öffentlichkeit und die Hotelgäste waren alle Parks und Restaurants zugänglich, dadurch war es oftmals sehr laut und hektisch. Das Hotel eignet sich bestimmt gut als Basishotel für Skifahrer oder Wanderer. Den Berichten der anderen Hotelgäste können wir uns anschließen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut