- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Bahnanreisende sollte es eine Wegbeschreibung geben. Nach der Beschilderung am Bahnhof und von Einheimischen mussten wir über eine Schnellstraße mit Kindern und Koffer. In der Beschreibung fehlt dass es weit vom Zentrum entfernt ist und für Ältere Menschen ungeeignet ist. Vom Alter der Kinder würden wir bis 12 empfehlen. Für Teenager ist es Abends zu langweilig. Den Älteren Personen die mit waren , hat ein Abendprogramm gefehlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles was man braucht war jeden Tag da.
- GeschmackEher gut
Unsere Kinder fanden das Babylon gut wegen dem Bürger Restaurant. Dieses war leider keinen Tag offen. Die kleinen Snacks die angeboten wurden waren meist ausverkauft. Schade wir hätten tagsüber gerne etwas verzehrt. Abends hatten wir nur zwei Restaurant zur Auswahl. Da ist es schade das man 21Uhr keinen Kaffee mehr bekommt, weil die Maschine schon geputzt ist. Das Frühstück war auch ok was wir gebucht hatten. Alles was man braucht gab es.
Man bekommt an der Rezeption seinen Zimmerschlüssel und den Weg gezeigt, dann kann man auf die Suche gehen wo das Zimmer ist. Kommt man vom Parkhaus oder dem Centrum und möchte in sein Zimmer, sollte man wissen dass Zwischentüren auch mit den Zimmerschlüssel geöffnet werden können oder Fahrstühle zum Hotelbereich fahren, wenn man den Zimmerschlüssel nutzt umd man nicht eine Ehrenrunde durch das Centrum gehen muss.
- FreizeitangebotSchlecht
Das Wasser war vom empfinden sehr kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |