Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Babylon war ursprünglich eine Fabrik. Die Kinder fanden es toll, in dem riesen Gebäude immer wieder neue Wege und Aufzüge zu entdecken und zu schauen, wo diese hinführen. Man konnte sich anfangs fast verlaufen, aber durch die Hinweisschilder ist es kein Problem, sich zu orientieren. Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt und es war allgemein im ganzen Hotel sehr sauber. In den zwei Wochen, in denen wir im Urlaub waren, war das Hotel relativ gering besucht, so dass wir Abends fast den ganzen Speisesaal für uns nutzen konnten. Das Speiseangebot war reichhaltig, und es gab immer genügend zur Auswahl, so dass jeder nach seinem Geschmack etwas gefunden hat. Das Servicepersonal war immer zur Stelle, um rasch -aber ohne aufdringlich zu sein- die Teller abzuräumen. Ausfugstipp: vom Busbahnhof (ca. 10 Minuten vom Hotel) mit einem Bus der Agentur Student Agency (Fahrkarten gibt es in der Innenstadt von Liberec) nach Prag . Inclusive der U-Bahn vom etwas außerhalb Prag gelegenen Park+Ride-Parkplatz ins Prager Zentrum kostet die Hin- und Rückfahrt (insgesamt über 100 km einfache Strecke) für 2 Erwachsene und 2 Kinder gerade einmal 20 EURO. Auch ein Highlight ist natürlich der im Hotelkomplex gelegene Aquapark und auch der Lunapark (für Hotelgäste inclusiv). Auch Bowling ist -je nach Tageszeit- für Hotelgäste inclusiv. Im Umland von Liberec kann man sehr viel unternehmen. Wem es hier im Hotel oder im Umland langweilig wird, ist selber schuld. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall einen weiteren Urlaub in Tschechien -und dann natürlich im Hotel Babylon- im nächsten oder übernächsten Jahr planen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe