Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett.Es war ausreichend, aber der Schrank war etwas klein.Das Zimmer war sauber, das Bad ordentlich und sauber.Jeden Tag war Handtuchwechsel, obwohl es von uns gar nicht erwünscht war.Wir hatten HP, und das Essen war ausreichend und gut.Das gesammte Hotel war sauber und die Flure modern.Der Altersdurchschnitt war gemischt, da ja auch schon Ferien waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für die Ferienzeit OK
Ausreichend groß und sauber. Badezimmer modern und groß. Der Schank war für 4 Personen zu klein.
Frühstück und Abendessen war ausreichend, und schmackhaft. Bei den Mahlzeiten wurden die Tische zügig abgeräumt und sauber gemacht. Diese beiden Sätze beziehen sich auf unsere gebuchte Kategorie. Da SB-Restaurant war nicht besonders gut, und das kleine Restaurant im Lunapark war nicht nach unserem Geschmack.Auch nicht für kleinigkeiten zwischendurch.War aber immer gut besucht.
Das Personal war von der Reception bis zur Putzfrau , und Aufsichtspersonen im Aquapark und Lunapark freundlich.Zu den Fremdsprachenkenntnissen,man sprach deutsch und wir kamen zurecht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und waren somit in Ordnung.
Einkaufsmöglichkeiten waren in wenigen Gehminuten zu erreichen.Die Stadt ist groß aber nicht besonders sauber.Als Fussgänger mit Kind hat man es dort nicht leicht, da die Heimischen Autofahrer wohl keine richtigen Regeln kennen.Sie werden sie wohl kennen,aber halten sich nicht daran.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot im Aquapark, Lunapark und IQ Park war gut. Unser Enkel hat sich beim schwimmen sowie bei den anderen Aktivitäten sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |