- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut im Hotel Babylon gefallen. Das Beste ist der rießige Aqua Park. Hier ist wirklich eine Menge geboten. Muss man einfach mal gesehen haben. Sehr interessant wars im IQ Park. Hier kann man eine Menge ausprobieren. Im Lunapark stehen verschiedene Fahrgeschäfte zur Verfügung. Man könnte meinen man ist in einem Vergnügungspark und das alles inklusive. Für Familien mit Kindern wirklich spitze. Unser Zimmer bestand aus zwei Einzelbetten und einem Etagenbett, die Einzelbetten haben wir ohne Probleme zusammen geschoben. Für vier Personen war der Platz im Zimmer schon ein bisschen knapp aber es war zum aushalten. Wir waren ja eh die meiste Zeit unterwegs. So sind die Zimmer sehr schön eingerichtet und man findet alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man hatte eine rießen Auswahl. Zu Abend gabs dann wieder ein vielfälltiges Buffet. Hier findet wirklich jeder etwas, dass ihm schmeckt. Also ich würde auf jedenfall Halbpension buchen. Es war wirklich ein schöner Urlaub in Liberec im Hotel Babylon und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut