Das Hotel ist sehr schön und groß.Man braucht zur Orientierung ein bis zwei Tage zum zurecht finden wo was ist.Zimmer ist auch groß und sehr sauber.Service geht so könnten ein wenig besser deutsch reden und verstehen.Das Frühstück ist gut, Abendessen ist auch ausreichend aber zu wenig angebote für die Kids zB. Nuddeln, Schnitzelchen das was Kinder halt kennen und am liebsten essen(zu geringes Angebot).Beim Buchen im Sommer sollte man beachten das man kein Zimmer vorne raus zur Straße bekommt da es ziehmlich laut ist wenn das Fenster auf ist(in der Nacht), bei uns ging die Klimanlage nicht.:-( Wichtig wäre auch noch gut zu wissen das dass zum Hotel gehörige Parkhaus sehr eng für Autos ist,es sei denn Ihr fahrt einen Samart.;-) Das gute ist das dass Internet kostenlos ist. Geldwechseln kann man im Hotel an der Rezeption.
Das Zimmer ist gross.Die austattung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt.Leider ist der Ferhnseher für die Zimmergröße zu klein:-( Das Bad ist in einem Top zustand kein Schimmel und Lüftung ging auch. Leider ging die Klimaanlage bei uns nicht an statt zu kühlen heitzte sie:-( Fenster zu Straße waren mehr als schmutzig.
Das Restaurant ist mit reichlich Sitzplätzen ausgestattet, aber mit zu wenig Kinderhochstühlen (3Stück) und diese wurden nicht einmal gereinigt das haben wir immer vor der benutzung mit Sagrotantücher gemacht. Dafür das dieses Hotel für Kinder geeignet ist war das Angebot der Speisen am Abend sehr gering, es wird nicht auf die Kids eingegangen. Es war fast immer das gleiche Essen jeden Abend (Waren 1 Woche da). Leider gab ds da auch kein Kinderbesteck:-( Essen ist auch immer sehr fettig, das fett schwimmt schon auf den Speisen.
Freundlichkeit im Hotel ist schon da aber die verständigung könnte besser sei(deutsch). Bei der Zimmerreinigung war immer alles bestens. Wir hatten uns über die Lage unseres Zimmer(Straßenseite) beschwert und sie boten uns ein anderes Zimmer an aber leider auch Straßenseite, da das Hotel ausgebucht war.
Man ist direckt im Zentrum von Lieberec.Kurze wege zu den Ausflugszielen in der Umgebung zB. Zoo Lieberec, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Sehr gute Anbindung an die schnellstraße. Sehr gut und schön in diesem Hotel ist die Animation im Untergeschoss (Schwimmbad,Freizeitpark,IQ Park). Restaurants sind auch im Untergeschoss für Gäste.
Das Schwimmbad im Hotel ist doch sehr kalt. Der Freizeitpark im Hotel ist was für Kinder ab einen Alter von 4 Jahren, da können die Kids alles gut nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |