- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gewählt um neben der schönen Landschaft Tschechien auch tolle Freizeitaktivitäten nutzen zu können. Das Hotel ist ein Paradies für Kinder und somit auch für die Eltern. Die tollen Parks (Aqua/IQ/Luna) ließen keinen Tag langweilig werden. Besonders der IQ-Park hat uns regelmäßig gefesselt. Anderen Bewertungen haben wir vorab entnommen, dass die Verpflegung schlecht wäre. Das können wir nicht bestätigen. Das Frühstück war nicht besonders abwechslungsreich, aber völlig i. O. und zum Abendbrot gab es immer drei unterschiedliche leckere warme Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch frische Obst stand immer zur Verfügung. Es stimmt, dass einem die Tschechen nicht oft ein Lächeln schenken. Aber wenn man das weiß, freut man sich über jeden, der dann doch sehr freundlich ist. Bei unserer Anreise haben wir erst das gebuchte Familienzimmer bekommen, das aber leider nur teilweise klimatisiert war und direkt an der Hauptstraße mit direkter Sonneneinstrahlung lag. Zusätzlich befand sich vor den Fenstern ein Raucherbereich. Als wir damit garnicht glücklich waren, haben wir ganz unkompliziert und freundlich ein anderes Zimmer gezeigt bekommen. Dieses befand sich im neuerem Hotelbereich. Das Zimmer war sehr schön, hatte aber jetzt keinen abgetrennten Kinderbereich mehr, was für uns aufgrund eines Kindes auch kein Problem war. Zusammenfassend können wir sagen, dass das Hotel für einen Kurzurlaub unsere Wünsche voll erfüllt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut