Das Hotel ist gross, jedoch spielt Sauberkeit eine grosse Rolle. Das Fruehstuecksbuffet ist abwechslungsreich, kein Wunsch bleibt offen. Es sind alle Leistungen von nur Uebernachtung mit Fruehstueck bis AI moeglich. Die Gaeste sind trotz Businesshotel zumeist Familien mit Kindern, verschiedenen Nationalitaeten.
Da mein Mann nicht mitreisen konnte bekamen meine Tochter und ich eine 2 Bett suite anstelle des Familienzimmers, das sehr gross war. Es gibt eine Minibar und ein Koerbchen mit Snacks falls jemand dringend etwas haben muss, auch hier sind die Preise gering im Vergleich zu anderen europ. Laendern. Im Schrank befindet sich ein Safe, das Hotel ist voll klimatisiert. es gibt Sat Tv mit mehreren deutschen Programmen und Telefon.
es gibt mehrere Restaurants, von luxerios bis Selbstbedienung. Leider war das Personal im SB-Restaurant etwas ueberfordert, es gibt nur 1 Fritteuse und wenn die Anzahl der Kunden steigt die Pommes wollen wird das Servicepersonal etwas frech und versucht, eine "Alternative" (in unserem Fall wollte sie das wir gekochte Kartoffeln nehmen)aufzudraengen. Auch hier alles sauber, es gibt im All inklusive Buffet und im Sb viele tscheschische Spezialitaeten, das luxerioese Restaurant bietet franzoesische Kueche, es gibt ein mexikanisches Restaurant und verschiedene Snackbars. Die Preise sind in Ordnung.
Personal freundlich, Zimmer gross, schoen eingerichtet und sauber.
Einkaufen und Unterhaltung ist zum Grossteil im Zentrum Babylon moeglich, wir waren 3 Tage hier und sind im Komplex geblieben. Das Hotel liegt im Industriegebiet, jedoch ist man schnell in der Stadt mit versch. Kulturangeboten oder Einkaufsmoeglichkeiten. Es gibt ausserhalb auch ein grosses Kaufland. ca.8 Minuten mit dem Auto entfernt. Liberec hat einen Zoo, die Rezeption bietet weitere Ideen fuer Ausfluege auf Wunsch
Gerade wer mit Kindern reist hat hier Glueck, es gibt Kinderanimation ab 3 Jahren,den Wasserpark, die tschechische Kirmes (Lunapark) und auch das IQMuseum mit dem Spiegellabyrinth, alles kostenfrei fuer Hotelgaeste. Auch hier alles sauber aber leidr in den Poollandschaften nur normale Stuehle, keine Liegestuehle. Einkaufsmoeglichkeit in der dazugehoerenden Einkaufspassage. Internetzugang mit Gebuehr in den Zimmern, aber auch Internetpoint in der Einkaufspassage.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Erika |