Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schade! Schönes Hotel mit ungeeignetem Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns im Vorfeld die Bewertung angesehen, allerdings erst nach unserer Buchung! Leider stehen die wenigen negativen Beurteilungen völlig zu recht hier drin. Einem 4-Sterne-Haus entspricht das so gar nicht, Restaurant erinnert an eine Mitropa, das Lieblingswort der Bedienungen ist NEIN und die Silvestergala entprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen (trotz Aufpreis) Die Zimmer ist keinesfalls etwas für Frischluftfanatiker. Fenster lassen sich tatsächlich nicht öffnen. Die Unterirdische Stadt mit Ihren Atraktionen ist fantastisch, das Badeparadies und die Spielmöglichkeiten haben unseren Kindern und uns sehr gut gefallen. Trotzdem ist unser Resümeé: wir können es aufgrund der Serviceleistungen (Hotel- & Restaurantpersonal) auf keinen Fall weiterempfehlen. Im Übrigen erreicht man mit der Straßenbahn ganz bequem und eingach viele interessante Ziele, nur ist man hier auf Eigeninitiative angewiesen, Tipps und/oder Hinweise vom Hotelpersonal? --> Fehlanzeige Wirklich SCHADE - ein schönes Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools