das hotel u der anlage ist sehr sehr groß.da braucht mann 1-2 tage bis mann sich aus kennt es ist eine saubere anlage u das zimmer ist auch sehr sauber wir hatten Ü/F buffet hat gereicht was es gab schade das es für kinder kein nutella gibt es waren bei uns ca 90% aus der CZ der rest deutsche u anderen ländern es gibt 1 parkhaus im hotel finde ich gut nur der preis das ma extra zahlen muß dafür finde ich nicht gut.zumindest 3€ pro tag vom preis leistung her kann ma gern hin fahren wir fahren sicher noch mal hin zoobesuch echt schön
wir hatten ein zimmer mit 2 betten mit schiebetür zum abtrennen.das zimmer mit bad war sehr schön.es gabt 2x tv u ist voll klimatesiert
es gab 4 restaurants,3 kaffees,1 disco wir haben beim mexicaner u im luxor gegessen u es war sehr gut vor allem wegen denn preis es war alles sehr sauber wir haben für 2 erwachsene u 1 kind mit jeder 2 getränken essen u nachspeise zwischen 13€-19€ bezahlt also guter preis.waren 1 mal dort wo die leute HP essen muß ich nicht mehr haben
beim personal währe gut wenn sie deutsch oder englisch könnten zumindest ein paar nicht nur die an der reception achtung beim geld.finde es schade das ma überall in europa mit € zahlen kann aber dort nicht.musten in kronen tauschen im hotel das lustige ist das sie nicht mehr in € zurück tauschen.
es ist fast im centrum in liberec es gibt bischen was einzukaufen im hotel aber liberec selbst paar min innenstadt entfernt u echt schön wir waren in der innenstadt u im zoo von liberec.kann ma beides entfehlen
es gibt denn IQ park ist ok leider alles nicht lesbar da es nicht auf englisch u deutsch beschrieben ist. der lunapark ist für kinder sehr schön das beste ist aber der aquapark der ist echt super für die ganze familie wir sind sehr enteuscht vom solino club.so wie es aus sieht nehmen sie nicht recht viel werd in einem familinhotel auf die nebensaison.war fast nie da. klein supermarkt gibt es internet gibt es am zimmer u ein internetkaffee gibt es auch
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Puschl |