Auch ohne Navi sofort gefunden,da man dieses riesen Hotel nicht verfehlen kann.Bei Ankunft am Hotel kam gleich ein Page und hat die Taschen aufs Zimmer gebracht.Beim ersten Blick im Hotel wurden wir mit Sauberkeit überrascht.Überall Mamor und babylonische Bilder und skulpturen.4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.Das Zimmer war super ausgestattet,wie z.B. Telefon TV und Internet. wenn man geld sparen möchte und kein Abendbot gebucht hat,ins Kaufland fahren,1,5 km entfernt,dort essen kaufen und auf dem Zimmer essen.Aber man kann auch relativ billig im Restaurant speisen.Wir haben zu viert mit trinken im durchschnitt 20 Euro bezahlt.
sehr sauber.Fenster kann man nicht ankippen,nur ganz auf machen.deutsche sender im TV.klima war etwas leistungsschwach.
wir hatten zwar nur Frühstück gebucht,aber wenn man gegen 10 Uhr dort war,konnte man so viel essen, das man kein Mittag brauchte.
Service war hervorragend.Animateure waren sehr nett.Viele Grüsse an Maik und Britta die uns die Kinder gerne abgenommen haben und wir erwachsenen mal was trinken gehen konnten.Auch der Zimmerdienst war jeden Tag fleißig und nett.
viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Kaufland,lidl und diverse Shopping centren
Sehr großes Bad,aber auch zeitweilig ziemlich voll mit Gästen von außerhalb.Auch war das Wasser ziemlich chlorhaltig.Aber für die Kinder war es schön,vor allem die 5 rutschen.Ich empfehle die Rutsche Tornado,hammerhart.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marcel |