- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Kurztrip nur das Essen war nicht der Hit. Immer Lauwarm , die Saucen haben nie geschmeckt und als wir in die Pizzeria ausweichen wollten ( Übrigens das einzige Restaurant was offen hatte) haben wir nach 1,5 Stunden ( es war halb leer) und mit Kleinkind unsere Rechnung gefordert und sind ohne Pizza ins Bett. Das Bad ist wirklich wunder schön gerade für Kinder nur es war soooo kalt darin. Es muss dringend etwas an der Wassertemeratur getan werden!!!!! Selbst als Erwachsener nicht genießbar ,schade für so ein tolles Bad. Unterhaltung ist natürlich super gerade für Kinder und da alles im Hotelpreis inklusive lohnt es sich gleich doppelt. Trotz alldem finde ich den Preis für 2 Nächte von über 300€ zuteuer , gerade weil Essen wirklich manchmal grenzwertig war. Zimmer sehr sauber und jeden Tag gereinigt aber dadurch das man die Fenster nicht öffnen kann sehr schlechte Luft drin und Klimaanlage eindeutig zulaut. Betten waren sehr sehr hart ( ungewohnt im Hotel aber Pluspunkt) Ich bin mir unschlüssig ob ich dieses Hotel noch einmal besuchen würde. Es gehört nicht zu meinen Favoriten aber es war trotzallem schön
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Ronny |
Vielen Dank für Ihren Komentar und die Vorschläge, wie unseren Service zu verbessern. Hotel Management