- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren etwas erschlagen von der Größe des Hotels. Endlos lange Flure und viele Fahrstühle haben uns am Anfang etwas verwirrt. Nach wenigen Tagen klappte es dann mit der Orientierung. Unser Zimmer war völlig ok. Der Ausblick aus dem Fenster..., naja. Aber die meiste Zeit waren wir sowieso unterwegs. Das Hotel bietet mit dem Aqua-, IQ- und Lunapark sehr viel Abwechslung. Unsere Kinder waren begeistert, wenn auch manchmal etwas überreizt. ( zumindest die Kleine (3) ) Das Personal fanden wir sehr nett, besonders an der Rezeption . Verständigungsprobleme hatten wir keine. Das Personal im Restaurant könnte sicherlich freundlicher sein, aber wie viele andere Gäste waren auch wir, durch vorheriges Lesen von Hotelbewertungen, auf Schlimmeres gefaßt. Das Frühstück fanden wir gut und ausreichend. Auch beim Abendessen mußte keiner verhungern, obgleich man nicht immer deuten konnte, was sich in den Töpfen und Pfannen verbarg. Vieles haben wir probiert und für lecker befunden, manches halt nicht. Vielleicht sollte man kleine Schilder aufstellen, damit man gleich weiß, was man sich auftut. Ist in anderen Hotels ja so üblich. Wie gesagt auch in dieser Hinsicht waren wir vorgewarnt, fanden es dann aber gar nicht so schlimm. Liberec selbst hat einige schöne , aber auch viele schmutzige Ecken. Das Umland dagegen fanden wir toll. Sehenswert ist auf jeden Fall der Zoo von Liberec. Außerdem gibt es viele Schlösser bzw. Burgen im Umkreis. Zum Schluss noch eins, mit dem Auto hat man in Liberec auf jeden Fall seinen Spaß. Hauptstraßen werden plötzlich zu Sackgassen und eine Einbahnstraße jagt die Nächste. Das war manchmal echt spannend. Also viel Spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut