Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Licht und Schatten

Schönes großes Familienzimmer mit kleinen Macken (Möbilar ist nicht mehr ganz das neuste - hat uns aber nicht wirklich gestört) unser Zimmer lag direkt beim Hoteleingang und an der Straße und war somit ziemlich laut es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt wir hatten Halbpension - der Lunapark, Aquapark, IQ Park sind im Preis inbegriffen Preis-/Leistungsverhältnis ist okay wer nach Tschechien fährt darf nichts großartiges erwarten, es ist ein einfaches Land und ist es auch an allen Ecken zu sehen, dass dem Land Geld fehlt uns hat es alles im allem Gefallen, nochmal würden wir nicht hinfahren, weil es einfach ausgereizt ist.

• Schönes großes Familienzimmer mit kleinen Macken (Möbilar ist nicht mehr ganz das neuste - hat uns aber nicht wirklich gestört) unser Zimmer lag direkt beim Hoteleingang und an der Straße und war somit ziemlich laut es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt

• Schlecht
  • geschmäcker sind halt verschieden zum Frühstuck : war vollkommen okay - von Müsli, Konfitüre, Wurst, Käse, Rührei, Obst etc. alles dabei - natürlich schmeckt nicht alles wie zu Hause, aber sonst muss man ja auch nicht ins Ausland fahren ;) zum Abendessen: war überhaupt nicht meins - die Suppe ist in einem großen Suppentopf - und sah leider immer sehr unappetitlich aus - zum Geschmack kann ich leider nichts sagen, ich konnte mich nicht überwinden ... dann gibt es in Büffetform verschiedene Formen von Braten, Gemüse und Reis, Kartoffeln, Nudeln und Knödel - es sieht allerdings wirklich nicht ansprechend an - so dass mir eigentlich schon vorher der Hunger vergangen ist (aber hat ja auch vorteile: wir haben alle abgenommen ) allerdings gibt es auch jeden Tag Salate - damit habe ich mich über Wasser gehalten und natürlich mit Nudeln - alllerdings muss man dazu sagen, dass nicht immer Nudeln da waren und wenn, musste man sich spurten, dass man auch welche abbekommt ... aber ich habe auch Leute getroffen, denen es geschmeckt hat ... ich würde ggf. nur Frühstück buchen und ggf. in der Stadt essen

• also wir können uns nicht über das Personal negativ äußern die Leute im Lunapark wirkten zwar etwas unmotiviert - aber ich glaube das wäre ich auch, wenn ich dort den ganzen Tag sitzen müße

• leider ist das Hotel in einem Industriegebiet, es gibt weit und breit keine Grünanlagen etwa 10 min zur Stadt Einkaufsmöglichkeiten sind im Centrum Babylon vorhanden (natürlich etwas teuerer), man kann aber auch 10 min gehen Richtung Innenstadt, dort sind auch Supermärkte vorhanden im Hotel sind Prospekte von Sehenswürdigkeiten vorhanden - allerdings werden oft die Sehenswürdigkeiten nur aufgezählt und es steht nirgends ein Hinweis wo diese Sehenswürdigkeiten liegen - aber im Hotel ist ein Computer mit Internetanschluss und dank google findet ,man dies dann doch raus zu empfehlen ist zoo Liberec Jestedt Burg Friedlandt See Krystyna und ein Besuch nach Deutschland nach Kleinwelka (Dinoland, Labyrinth, Minaturenland) und auf jedenfall eine Reise nach Prag

IQ -Park war echt toll, nicht mehr das neuste, aber trotzdem okay Lunapark - siehe IQ - Park, unsere Kinder hatten Ihren Spass Aquapark - okay, allerdings nicht so toll wie beschrieben, spätestens nach dem 3.Besuch verliert es seinen Reiz Kinder Club - fanden unsere Kinder toll

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Tina