Alexandra & Andy (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Babylon

Schlecht

Architektur des Hotels ist schön. Die Sauberkeit war perfekt. Wir hatten HP gebucht ein absoluter Fehler, das Essen war ungeniesbar,lauwarm und zu wenige Plätze gab es zudem. Teller, Besteck, Gläser und Essen wird nicht nachgefüllt, sowie die Getränkeautomaten wenn sie leer waren dann hatte man Pech und das passierte einen ständig. Schlichtweg und einfach eine Anlage für Eltern-Kinder Urlaub. Nichts für Leute wie uns die Party wollten. Wir haben es im Internet auch unter Partysilvesterurlaub gefunden.

• Größe und Sauberkeit waren in Ordnung. Leider alle Zimmerfenster zugesperrt man erstickt fast trotz Klima die nur warme Luft ausbläst.

• Sehr schlecht
  • Es gab genügend Restaurants aber sie schliesen und öffnen wie ihnen danach ist. Da auch die Disco ziemlich arg angepriesen wurde im Internet hatte sie nur an Silvester offen für Leute wie uns eine Katastrophe wenn man Spass und Party haben möchte. Wir sind trotz HP wenn die Restaurants offen hatten in der Anlage in eines der Restaurants gegangen. Bevorzugt zum Mexikaner. Die Preise sind sehr human und man bekommt ganz ordentlich was für sein Geld.

• Schlecht
  • Es gab einen einzigen Herrn der vom Personal freundlich war. Wie schon oben genannt die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht vorhanden am besten wäre es wenn man Tschechisch könnte.

• Sehr schlecht
  • Man hat keine Möglichkeiten was zu unternehmen da um 22 Uhr die Gehsteige hochgeklappt sind. Geht man mal zur abwechslung ins Einkaufscentrum oder ins Kaffee lässt doch die Freundlichkeit der Tschechen sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht

Hallenbad Kindgerecht aber ansonsten nix, auch keine Möglichkeiten sich wo zu plazieren (10 Liegen für 2000 Gäste). Auch hier gilt für die Einkaufsstrasse wenn sie aufhat okay aber Öffnungszeiten wie sie lustig sind. Der Wellnessbereich muss übrigens extra gezahlt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009