Riesiges Hotel, angemessene Zimmer, großes Freizeitangebot, freundliches Personal - wir haben 6 Tage Familienurlaub gemacht, dafür war es völlig okay.
Zimmer ausreichend, keine Kosmetiktücher, aber Fön und gratis Pflegeprodukte, Betten sehr hart, aber ausreichend groß, Zimmerreinigung eher mangelhaft
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Aber das Hotel wirbt mit zahlreichen Restaurants im Babyloncenter, das war sehr enttäuschend. Es hatten lediglich 2 Restaurants geöffnet - das eine war ein tschechisches Restaurant, wo der Service gut und freundlich und das Essen sehr lecker war. Preise sehr gut, Atmosphäre erinnert aber eher an Bahnhof. Das zweite war italienisch, dort war es trotz vieler leerer kleiner Tische nicht möglich, mit 7 Personen ohne Reservierung zu essen. Als wir die dann hatten, war uns auch klar warum. Das Personal schien lustlos, leere Gläser waren kein Grund für sie, nach weiteren Wünschen zu fragen. Tatsächlich erschien die Bedienung ganze vier mal an unserem Tisch. Zum Bestellung aufnehmen, zum Getränke bringen, zum Essen bringen und zum Abkassieren. Leere Teller blieben stehen. Das Essen war ganz okay. Fazit - enttäuschend. Ansonsten gab es lediglich Fastfood zu kaufen. Das Abendessen in Büffetform direkt im Hotel war UNFASSBAR teuer. Das Angebot für den Preis mehr als dürftig, die Qualität teilweise nicht genießbar. Getränke mussten extra gekauft werden. Fazit - suchen Sie sich ein nettes kleines Restaurant in der Nähe. Der Weg lohnt sich
Personal am Empfang sprach gut deutsch oder englisch, Fragen wurden immer freundlich beantwortet, Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt, an manchen Tagen war gar niemand vom Reinigungsservice da
10 Minuten Fußweg vom Bahnhof, Altstadt fußläufig in 30Minuten erreichbar, sehr gute Restaurants in der Nähe, direkt an der Autobahn = eher negativ, sehr laut, nähere Umgebung grau, schmutzig und schmucklos
Aquapark war supet, vor allem für die Kids Lunapark nur für wirklich kleine Kinder, Golf war tatsächlich adventurelike - der Boden war super uneben, aber Spaß macht es trotzdem, Bowling und Lasergame müssen separat bezahlt werden und am besten immer vorreserviert. Kann man aber mal machen. Das IQLANDIA direkt gegenüber lohnt auf jeden Fall einen Besuch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Eve |