Rene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Direkt an der Schnellstraße gelegen, erster Eindruck schreckte bisschen ab, Blick auf diverse Firmen. Parkhaus (vorsicht ziemlich eng)ist extra zu bezahlen, aber lohnt sich, ehe man ewig was sucht.Intressanter Bau mit langen winkligen Gängen, zwei Atrien und vielen Fahrstühlen mit denen wir zwar immer ans Ziel kamen, oft nicht ganz wie geplant, aber so ging es vielen Leuten und es gab öfter was zu lachen. An der Hotelbar (neben dem Kinderclub) durfte geraucht werden.Das zog bis in die Gänge.Da sollten die Raucher doch aus Rücksicht auf die Kinder und Unbeteiligte vor die Tür gehen. Ausflüge in den Zoo, zur Sommerrodelbahn Bedrichov und zur Dolomithöhle

• Gut
  • Hatten zu dritt ein Zimmmer mit einem Doppelstockbett und zwei Einzelbetten, die wir zusammengerückt haben.Zimmer nicht sehr groß, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend.Mobilar-sicher alles nicht das neueste Modell, aber sauber und intakt.Fenster. ließ sich nicht ganz öffnen, weil der Fernseher etwas ungünstig angebracht war.Kühlschrank und Safe im Zimmer. Sauberkeit immer top.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht.Frühstück mit den landestypischen Hörnchen. Ein weiterer Kaffeeautomat wär nicht schlecht, wenn sich alle Kännchen befüllen steht man eine Weile.Natürlich gabs das übliche Geschimpfe, dass das Kaffeepulver alle war, nur noch Wasser kam, aber wenn keiner den Angestellten Bescheid sagt! Bei den Brotaufstrichen gibts sicher noch Reserven, die Kinder brachten sich dann halt ihr Nutella mit, bei Holländers gabs Schokoflocken aufs Brötchen. Es gab Koch- und Rührei, teilweise mit Schinken,Würstchen,...mehrere Sorten Cornflaks, Joghurt, Obst Das Abendessen ebenfalls in Buffettform. Dies ließe sich jedoch noch ansprechender gestalten.z.B. mit ein paar Kräutern oder Anordnung von verschiedenen Gemüsen ein paar frische Farbakzente setzen und nicht die blassen Knödelscheiben neben dem Reis und den Nudeln.Das wirkte so etwas fad. Viel Mühe wurde für die verschiedenen Kuchen und Törtchen verwand.sehr lecker.Salatbuffett war auch ansprechend.Beim Obst fand man dagegen meist ungeschälte Früchte, Bananen, Kiwi, Birnen,halbierte Orangen dekoriert von zwei nudelgefüllten Vasen mit Kunstblumen.Ein farbenfroher Obstsalat hätte hier sicher mehr zum zugreifen angeregt.Sehr lecker das Eis. Besonders positiv empfanden wir die Getränkeautomaten mit Wasser und diversen (süßen) Säften zum Abendessen.

• Alle Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen größtenteils deutsch.Auch Erklärungen auf englisch waren zu hören. Ein Lächeln hilft oft weiter. Zimmer war immer ordentlich gesäubert. Sogar unsere Wäscheleine im Bad (wo/wie sollten sonst Bade- und Saunatücher trocknen)wurde anstandslos akeptiert.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten wie Globus und Kaufland in wenigen Autominuten zu erreichen.Innenstadt mit Shoppingcenter,großer Busstation, typischen Kleinläden, Gastromöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle und Tankstellle direkt vorm Haus

• Gut

Tolles Bad mit Trichterrutsche, sowie vier weiteren Wasserrutschen, Strömungsbecken, Höhlen ,Aquarien, Whirlpools und Sauna (hier besteht etwas Renovierungsbedarf). Ruheliegen im Relaxbereich sehr niedrig.Vorsicht bei Knie- und Rückenproblemen! Aufmerksame Bademeister achten auf Sicherheit und angemessenes Verhalten. Lunapark-dachten wir erst ist nur was für kleinere Kinder, hatten dann aber alle viel Spaß bei Autoscooter, Basketballautomat, kleinem Fußballfeld und Videospielen.Minigolf könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. IQ-Park-tolle Sache.Haben vieles ausprobiert.Bei etlichen Sachen fehlte uns leider die deutsche Aufgabenstellung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013