Die Anlage ist riesig,man braucht einen guten Orientierungssinn,es dauert schon eine Weile sich dort zurecht zu finden. Die komplette Anlage ist überdacht mit wunderschönen Innenhöfen mit einem Terrarium und mit Wassreschildkröten. Zum Babylon gehört ein Parkhaus für Hotelgäste und Besucher der versch. Parks.Kosten 100 Kronen pro Tag(ca. 4 Euro). Die Gäste kamen aus Deutschland,Tschechien,Polen Österreich und den Niederlanden. Die komplette Anlage ist klimatisiert. Zum Essen in die Nähere Umgebung fahren, ist absolut günstig.
Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber,auch das Bad ist groß mit Badewanne. Das große Manko an den Zimmern ist das man die Fenster nicht öffnen kann,wird nur mit der Klimaanlage belüftet :(, am Morgen hatte man das Gefühl völlig ausgetrocknet zu sein. Ich glaube die Fenster Richtung Schnellstraße kann man öffnen,die Frage ist nur was ist besser?!
Wir hatten Halbpension gebucht,davon raten wir ab,weil das Abendessen ganz schrecklich war(wurde ja hier auch schon mehrmals erwähnt), es gab jeden Tag dasselbe (gekochte Kartoffeln, Nudeln und Wasserkartoffelbrei) und dazu Hähnchen und Schweinefleisch, waren am letzten Abend bei Mc Donalds. Für die Kinder gab es Abends kei passendes Eseen, nicht mal Tomatensoße zu den Nudeln. Solch schlechtes Essen hatten wir in noch keinem Hotel! Frühstück ging so. Aber für ein 4 Sterne Hotel absolut schlecht. Waren auch im böhmischen Restaurant, da kann man für 189 Kronen soviel essen wie man will,aber auch dort ist das Geld rausgeschmissen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit,an der rezeption wurde auch gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt inmitten eines Industriegebietes,direkt an der Schnellstraße,also keine wirklich schöne Lage,man war aber ziemlich schnell im Skigebiet Jested(ca 20 Min. entfernt). Prag ist nur 90 km entfernt.
Für Kinder das absolute Paradies: Karussels, Aquapark, IQ Park(sehr empfehlenswert), eine riesige Spiellandschaft usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Jana |