- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gegen 13: 00h im Hotel angekommen, auf den Check -In mussten wir bis gegen 15: 30 h warten. Das System war ausgefallen! Das ganze Hotel ist ein Labyrint, aber man findet irgendwann zum Zimmer, zum Frühstück und zum Abendessen! Das Frühstück war gut, was das Essen betrifft, leider ist es im Speisesaal viel zu laut! Schlimm war das Abendessen, im Gewölbe. Die Speisen wurden in den Wärmebehältern/ Tischen auf dem Gang verteilt aufgestellt, zwangsweise liefen die Leute kreuz und quer durcheinander. Es war laut und es stank jeden Tag anderst. Die Speisen wurden nicht nachgefüllt. Es gab kein Brot und keine Butter (nach 19: 00 Uhr) Die Zimmer waren sauber. Ein großer Mangel war, dass die Fenster nicht aufgingen! Es gab ne Klimaanlage aber frische Luft ,ist frische Luft! Das Bad und der Sauna Bereich waren toll! Für Eltern mit Kindern im Alter zwischen 5 und 14 ist dieses Hotel Klasse. Die Kinder haben den ganzen Tag Beschäftigung. Familienurlaub ist hier Klasse, für Paare weniger. Wir hatten denoch viel Spaß im Schnee !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut