Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Familienkurztrip in Ordnung

Gut

Für Familien geeignet, man kann dort 3 schöne Tage verbringen. Personal unfreundlich, lustlos und möchte die Gäste nicht verstehen. Deutsch Kenntnisse wenig vorhanden. Ein Lächeln oder guten Tag von den Mitarbeitern ist wohl zu viel verlangt.... schade..

• Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer. Fenster verschlossen mit einem Aufkleber "Fenster verschlossenen, Frischluft über Klimaanlage" .... leider funktionierte bei der Klimaanlage nur ein lautes Brummen. Wir hatten ein Babybett bestellt, welches auf Nachfrage dann ins Zimmer gestellt wurde, leider nicht bezogen.

• Wir waren abends zwei mal im Restaurant Nostalgie. Essen dort war überraschend gut. Carpaccio und Rinderfilet geschmacklich gut. Leider war die Burger Bar geschlossen

• Sehr schlecht
  • Außer 2 Mitarbeiter an der Rezeption sehr, sehr unfreundlich!!!! Personal grüßt die Gäste nicht, große sprachliche Barrieren (deutsch und englisch schlecht) ... als Familie fühlt man sich nicht willkommen. Am schlimmsten empfanden wir die Mitarbeiter an der Lobbybar.

• Aktivitäten

Die klettergeräte im Luna Park sind schon in die Jahre gekommen. Als positiv empfangen wir das alle Fahrgeschäfte kostenfrei genutzt werden können. Kein langes anstehen. Auf kleinem Raum viel Spaß für groß und klein und für jeden etwas dabei. Leider empfanden wir die Ausschilderung zu einigen Freizeitangeboten etwas unübersichtlich. Der aquapark hat uns gut gefallen nur leider ist das babybecken zu kalt. Die lasershow am Abend hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018