Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes Paradies für Kinder.

Gut

Wir haben das Hotel über Silvester gebucht und waren von der Größe und den vielen Attraktionen für Kinder begeistert. Ein absolutes Kinderparadies. Wir haben HP gebucht, Frühstücks-u. Abendbuffett war übersichtlich, dennoch absolut ausreichend und lecker. Das Hotel ist sehr groß und man hat etwas Schwierigkeiten sich zu orientieren, Hinweisschilder des Hotels helfen jedoch. Die Silvestergala war sehr schön, unser Saal hatte einen direkten Zugang zum Lunapark. Es war schön geschmückt und die Stimmung gut. Kleiner Kritikpunkt für uns war die Band, leider wurde nur alte Musik gespielt, nicht unser Geschmack. Wir hätten uns etwas modernes gewünscht. Ansonsten hatten wir 3 schöne Tage.

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber. WLAN kostenlos im Hotel.

• Gut
  • Wir haben HP gebucht und waren zufrieden. Der Italiener war sehr lecker, wir mussten einen Tag vorher einen Tisch reservieren. Das Restaurant nebenan war leider eine Katastrophe. Fertigessen welches auch nicht sehr ansehnlich aussah.

• Gut
  • Personal war freundlich.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn und die Gegend drumherum ist nicht sehr schön. Positiv ist, dass es in der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Da wir nur 3 Tage über Silvester gebucht haben und die meiste Zeit mit unseren Kindern den Attraktionen im Hotel nachgegangen sind , hat uns die Lage nicht weiter gestört. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage.

Für Kinder ein absolutes Paradies, wir haben nicht alles geschafft in den 3 Tagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018