Wir waren angenehm überrascht vom Hotel Babylon mit seinen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung mit Aqua und Lunapark. Das Hotelzimmer war sehr ordentlich und sauber. Nur hat ein wenig die Klimaanlage genervt. Wenn man in der Woche fährt ist nicht so viel Betrieb. Es war sehr angenehm so. Super auch das Parkhaus, somit keine Probleme mit dem Auto gehabt. Eine Fahrt in den Zoo kann ich empfehlen. Ansonsten haben wir uns größenteils im Hotelareal aufgehalten mit seinen vielen Möglichkeiten. Für die Kinder kam sowieso nur die Spiellandschaft in Frage.
Zimmer war eine nette Überraschung. Sehr schön und sauber. Praktisch war ein Safe im Zimmer. Nur die Klimaanlage war störend und lies sich nicht vernünftig regeln.
Von der Gastronomie waren wir leider nicht so überzeugt. Dies betrifft eigentlich nur das Abendbrot. Das Frühstück war gut, ausreichend und hat geschmeckt. Das Abendbrot war nicht abwechslungsreich da es jeden Abend fast das gleiche Essen gab. Vielleicht mal in der City Essen gehen. Ansonsten viele Möglichkeiten an Bars.
Der Service im Hotel könnte besser sein wenn die Sprachschwierigkeiten mit dem Personal gelöst werden könnten. Oder man lernt selber tschechisch. Egal.Unsere Zimmerreinigung war immer sehr nett und freundlich.
Zu Fuss dauert es leider ein wenig bis ins Zentrum. Mit Kindern ist das manchmal etwas hinderlich. Ansonsten mit dem Auto kein Problem. Gleich in der Nähe ist eine Schnellstrasse. Schön im Sommer eine Fahrt mit der Hotel eigenen Bahn zum Tierpark.
Hallenbad war schön, sauber und ordentlich. Möglichkeiten gibt es im Bad viele. Es hat uns sehr gefallen. Eintritt war frei für Hotelbesucher. Der Spielepark ist ein Paradies für Kinder. Super auch wenn einige Spiele defekt waren. Auch dort freier Eintritt für Hotelgäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Thomas |