Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ordentliches Hotel mit tschechischem Flair!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchten das Hotel für ein verlängertes Wochenende. Das Personal ist freundlich und spricht mittelmäßig bis gut deutsch. Unsere Unterkunft / Familienzimmer bestand aus einem Elternschlafraum mit Doppelbett, TV und Zugang zum Balkon und einem sehr großen Kinderschlafraum mit drei Betten (davon ein Doppelbett). Das Mobiliar unserer Unterkunft ist schon erkennbar in die Jahre gekommen, aber nicht schäbig und wie das gesamte Hotel sauber. Das Badezimmer war u.a. mit einer Dusche und einem Fön ausgestattet und wurde bereits renoviert/modernisiert. Die Verpflegung können wir als ausreichend und sehr schmackhaft bezeichnen. Wir haben immer genug leckere Sachen zu Essen gefunden. Zum Frühstück gab es immer Brötchen/Toast, helles und dunkles Brot, Frühstückseier, Kuchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Cornflakes, gebratene Würstchen, Kaffee, drei verschiedene Säfte aus dem Automaten, kalte/warme Milch, Kakao, Kaffee. Zum Abendbrot wurde immer ein kalt/warmes Buffet mit unterschiedlichsten Speisen (z.B. Vorsuppe, Dessert, etc.) angerichtet. Ein Kinderspielplatz oder auch ein Kinderspielzimmer ist leider nicht vorhanden. Das Schwimmbad (12,5m x 6m) lädt zum Planschen ein und ist für ein kurzes Bad völlig ausreichend. Die im Hotel befindliche Bowlingbahn kann man für 300,- Kronen die Stunde (inkl. Bowlingschuhe) anmieten. Weiterhin sind zwei Billardtische und ein Tischfußballspiel vorhanden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot