- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis -Leistung absolut - Hotel kann ich weiter empfehlen. Trotz einiger Punkte die ich bemängeln muss. Am Nachmittag gab es zwar Getränke in der Gaststätte, allerdings erst ab 16.00 Uhr- aber keinen Kuchen oder Eis. Ein schöner Wintergarten der Gaststätte im unteren Bereich wurde uns gar nicht angebotendarin Platz zu nehmen, obwohl das Hotel am Wochenende ausgebucht war. Der Fahrstuhl ist sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr klein -2 Personen und ein Koffer passen gerade so rein.Man muss aufpassen nicht im Türbereich zu stehen, hält dann sofort an. Es gibt keinen Spielplatz am Hotel. Autos sind in der Nacht auf einem abgeschlossenem, mit Schranke gesichertem Parkplatz kostenfrei. Das Essen zum Frühstück und am Abend war sehr gut, das Büffet wurde immer reichlich nachgefüllt. Wir hatten auch ein Getränk am Abend inklusiv. Fazit ein schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Leider gab es auf die Schneekoppe keinen Sessellift der in Betrieb war, so das wir unsere Ausflüge auf dieses Gebiet beschränken mussten. Ein Besuch im Zoo auf dem Rückweg in Liberec, war für uns noch ein schöner Abschluss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut