Karsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, mit Abstrichen zu empfeheln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Rahmen einer Städtreise 2 Übernachtungen (kein Frühstück) im Hotel. Der Service war ok, alerdings wurde er auch auf keine Belastungsproben gestellt. Unser Zimmer bestand eigentlich aus zwei Räumen mit - wohl USA typisch - je einem riesigen (1,40 m oder breiter) Bett, Fernseher usw. Das Hotel selbst und auch die Zimmer haben sicher schoin bessere Zeiten gesehen, Gebrauchsspuren vieler Generationen von Städtereisenden sind unverkennnbar. Die Sauberkeit war oberflächlich ausreichend, aber auch nicht mehr. Die in den Zimmern befindliche Klimaanlage war alt, relativ laut und lies sich nur begrenzt regeln. Besonders gewöhnungsbedürftig war der Lärm der auf den Dächern der Nachbarhäuser befindlichen Klimaanlagen. Dieser war sogar bei geschlossenem Fenster zu hören. W-Lan war verfügbar, aber sehr teuer, so dass wir es nicht genutzt haben. Empfehlungen folgend haben wir auf das teure Hotelfrühstück verzichtet und waren gleich gegenüber in einem recht guten und für NY-Verhältnisse nicht überteuerten Deli (ab 6:30 Uhr) geöffnet. Die Lage des Hotels (Nähe Central-Park, U-Bahn, MoMa, vieles weitere ist fussläufig zu erreichen) ist nach unserer Auffassung Ausgleich für den relativ geringen Standard wie beschrieben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife