- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Wellington für 3 Tage während unseres NY-Aufenthaltes gebucht. Als wir ankamen wurden wir jedoch die erste Nacht in das Schwesternhotel umquartiert (mehr Sterne), da das Wellington überfüllt war. Das war aber kein Problem, da dieses Hotel genau auf der anderen Straßenseite lag. Ich kann nur den Namen dieses Hotel nicht mehr angeben, sonst würde ich es auch bewerten. Am nächsten Tag gings zurück ins Wellington, alles lief problemlos. Unser Gepäck wurde von den Angestellten auf das Zimmer gebracht und als Entschuldigung für unseren Umstand erhielten wir für den Aufenthalt ein kostenloses Frühstück. Also wirklich ein super Service des Hotels. Alle Angestellten waren freundlich und als zentrales Hotel direkt am Broadway mitten in Manhatten war es ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von NYC. Direkt gegenüber ist ein Starbucks, der Central Park nur ein Katzensprung und auch den Time Square erreicht man in wenigen Minuten. Beim nächsten NY Besuch gehts evtl. wieder ins Wellington
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut