- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt wirklich zu wünschen übrig. Wir wollten ein paar schöne Tage in unseren Flitterwochen verbringen, doch mit solch heruntergekommener und schmutziger Ausstattung blieben Urlaubsgefühle auf der Strecke. Auch nennenswert ist das es 2 Aufzüge gibt die zu verschiedenen Blocks des Hotels fahren. Wir unterhielten uns mit einer Urlauberin aus dem linken Block des Hotels und diese war von den Zimmern begeistert, zumal es bei Ihr vor Sauberkeit glänzte. Wir hatten leider nicht so viel Glück. Also bitte dringend bei Buchung nach der Kategorisierung fragen und den linken Block buchen!!!!!!!
Das Highlight an Ekel ist im Badezimmer zu finden. Die Armaturen, sowie der Duschkopf sind grün kalkig, so dass einem das Duschen vergeht. Wir mussten im gesamten Badezimmer sowie in der Dusche Badeschuhe tragen. Zudem fanden sich bei Anreise lange schwarze Haare in der Badewanne sowie auf dem Toilettendeckel.
Die Freundlichkeit und vor allem Hilfsbereitschaft des Hotels ist eher mäßig. Wir wollten Broadway Musicalkarten direkt im Hotel bestellen (was im übrigen gängig in New York ist und in jedem Hotel angeboten wird) doch wir wurden mit der Aussage das dies der Giftshop um die Ecke mache abgewimmelt. Der Herr im Giftshop konnte uns natürlich nicht wirklich helfen und schickte uns schließlich direkt zum Kartenverkauf an den Broadway.
Das einzig nennenswert positive an diesem Hotel ist die Lage. Man kann zu Fuß den Time Square in ca. 10 Minuten erreichen. Der Central Park ist auch nur gute 15 Minuten vom Hotel entfernt. Direkt unter dem Hotel befindet sich eine U-Bahn-Station, die die Verkehrsanbindung hervorragend macht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife