Linh Maria (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel im Zentrum Manhattans

Gut

Alles war angemessen sauber. Wir hatten keine Verpflegung, brauchten wir auch nicht. Gegenüber befindet sich ein kleiner Starbucks. Wifi gab es nur für ein Gerät gegen Bezahlung. Dafür haben wir uns dann lieber mal fix in den Starbucks gesetzt mit FreeWifi. Die Lobby/Lounge war wirklich sehr schön. Erinnert an das alte New York. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man den Central Park und Times Square ganz einfach zu Fuß erreichen konnte. Eigentlich nur zu empfehlen für Stadterkunder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Komfortdoppelbett. Klein aber fein denken wir, denn wer Manhattan kennt, kennt auch die Hotelzimmergrößen. Für uns ausreichend genug, denn niemand hockt im Zimmer in New York. Toilette und Bad waren sauber und einen Fön gab es auch. Anderes im Zimmer haben wir leider nicht genutzt aufgrund mangelnder Zeit.

• Das Personal war wirklich nett und verständnisvoll. Natürlich konnten sie Englisch, haben dafür auch extra sehr langsam und deutlich gesprochen, was geholfen hat.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man den Central Park und Times Square ganz einfach zu Fuß erreichen konnte. Eigentlich nur zu empfehlen für Stadterkunder! Am Times Square findet man auch alles, was man braucht. Broadway war auch gleich nebenan. Ein besser gelegenes Hotel gibt es wohl kaum. Einen CVS ("Groß-Drogerie") konnte man auch in 3 Minuten erreichen, der auch frisches Essen, Obst und Getränke bat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife