Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Wellington

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt. Sehr alt. Und anscheinend noch nie renoviert oder geputzt worden. Eine "Auffangstation" für Rundreisende aller Nationen. Beinahe minütlich wurden ganze Reisebusladungen abgesetzt. Ob es Frühstück gab weiss ich nicht zu beurteilen, bei der "Sauberkeit" habe ich jedes Fast Food Restaurant vorgezogen. Im Gegensatz zu Mitreisenden sind wir aber ohne Flohbisse davon gekommen. Wer bereit ist einen maximal 5 Minuten längeren Fussweg zu akzeptieren übernachtet teilweise günstiger und vor allem besser. Traurig, dass renomierte Reiseveranstalter dieses Hotel überhaupt noch buchen.

• Sehr schlecht
  • In meinem ganzen Leben habe ich noch nie in so einem kleinem verdrecktem Zimmer übernachtet. Fenster direkt ins Hotel gegenüber, AC unerträglich laut und wirkungslos, das Zimmer war mit 2 Koffern überfüllt, Personen über 1,80 m hatten Probleme die Toilette zu benutzen, abtrocknen nach der Dusche nur in der Badewanne möglich, das Bett mit 1,20 Breite war für 2 Personen ein Witz. Handtücher und Bettwäsche schrien nach Desinfektionsmittel, schlimmer geht nimmer. Beschwerde bei der Reiseleitung wurde mit "wollen Sie eine Suite oder zentral wohnen?" beantwortet.

• Sehr schlecht
  • Fliessbandabfertigung, jede Frage war lästig. Internet im Zimmer für jeden Computer einzeln zu bezahlen, lachhaft. Zimmerreinigung oberflächlich, schmutzige Handtücher wurden lediglich getrocknet, wenn nicht gar komplett vergessen.

• Gut
  • Ja, de Lage ist gut. Aber es gibt noch unzählige andere Hotels in der Gegend, und mündige Urlauber werden bestimmt ihre Konsequenzen ziehen, es sei denn sie werden durch den Veranstalter "gezwungen" dort zu übernachten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife