- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang war kalt und reserviert, kein herzliches Willkommen. Empfangsdame wirkte eher genervt und gestresst. Ein ganz tolles altes Gebäude mit Restaurant, klasse dekoriert, aber alles doch irgendwie lieblos im Service.
Mercedes Suite, Whirlpool und Safe funktionierten nicht. 1 Flasche Wasser gratis, keine Minibar. Modern eingerichtet, aber eher nicht gemütlich.
Essen sehr lecker, aber Preis-Leistung passen eher nicht. Sehr schönes Ambiente, klasse eingerichtet, aber von der Akustik wie eine Bahnhofgastsrätte.
Gehetzt, rustikal freundliche Bedienstete, kam aber nicht echt rüber. Die Rezeption ging gar nicht, auch nicht bei Abreise. Beim Frühstück haben wir auf den zweiten Kaffee verzichtet, kam auch kein Service an den Tisch.
Keine gute Gegend, besserem Hotel bleiben. Ausflüge in die Nähe natürlich klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, es tut uns leid, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Natürlich leben wir auch von einem zuvorkommenden und höflichen Service. Wir hoffen Sie in Zukunft positiv überraschen zu können. Herzliche Grüße Familie Welling