Leider wurde vorab nicht über die Schließung am 25.11.18 informiert. Die Strandbar war plötzlich im Abbau und es wurde nur noch Tee und Kaffee sowie Sandwich serviert - der Pool war komplett geleert und mit schäbigen Flatterband abgehangen, welches für Kinder keinerlei Hindernis ist rein zu fallen. Absolut keine Animation nichts, die Kinder hatten sich so sehr gefreut deshalb kann ich leider nur eine solche Bewertung abgeben. die letzten 4 Tage haben wir im Side Crown verbracht - welches obwohl es einige Jahre mehr auf den buckel hat absolut empfehlenswert ist und immer wieder einen Besuch wert ist!
An sich sehr schön - aber bei genauen Hinsehen schon sehr verwohnt
Ziemlich einseitiges Buffet
Keine Bedienung an der Hauptbar. Getränke beim Buffet wurden auch recht langsam/spät gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Als erstes, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotelanlage zu bewerten. Desweiteren, sind wir sehr untröstlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzalldem, würden wir uns sehr über einen erneuten Besuch freuen, damit wir uns Ihnen gegenüber erkentlich zeigen können. Bitte setzen Sie sich mit uns über die volgende E Mail Adresse in Verbindung, damit wir Ihnen bei Fragen und Anliegen im Vorfeld schon behilflich sein können. Wünschen Ihnen in Zukunft alles gute... Ihre Gaestebetreuung Orhan Topuz E Mail : charmgr@sidecroen.com